Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > 2023 > Últimas notícias > CURSO DE CULINÁRIA MINISTRADO PELO SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM COMERCIAL (SENAC)
Início do conteúdo da página
2023

CURSO DE CULINÁRIA MINISTRADO PELO SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM COMERCIAL (SENAC)

  • Criado: Sábado, 14 de Janeiro de 2023, 13h21
  • Última atualização em Quinta, 17 de Agosto de 2023, 23h34
O 9º Regimento de Cavalaria Blindado, “Regimento João Propício”, realizou no período de 14 à 16 de agosto de 2023, o Curso de Culinária na Confecção de Salgados ministrado pelo SENAC.
Na ocasião, 19 (dezenove) militares das três unidades da Guarnição (9º RCB, 6º BE Cmb e 13ª Cia Com Mec), tiveram aulas teóricas e práticas com a Professora Glória Letícia Alvarez – Chefe em Gastronomia e Gestão de Cozinha Colaboradora do SENAC. Durante o período de 20 horas de aula, confeccionaram diversos tipos de massas para preparação dos mais variados salgados propostos nas receitas apresentadas pela instrutora.
Dessa forma, os alunos no decorrer do curso, além das receitas, também obtiveram noções de empreendedorismo na área de salgados, sendo que, no encerramento, foram divididos em grupos e apresentaram logomarcas de suas empresas, produto carro-chefe e público-alvo.
O TC CAMILO - Comandante do Regimento, agradeceu ao Diretor do SENAC, suas supervisoras e a Professora Glória que, com maestria, conduziu um importante curso profissionalizante, sendo de grande valia para os militares durante as suas carreiras, tanto na caserna, quanto no retorno à vida civil.
“O DEVER ACIMA DE TUDO”
- Leonardo Dias Santana - Diretor do SENAC de Livramento e pedagoga;
- Kátia Navarro e Letícia do Amaral, vendedoras do SENAC;
- Visitantes da turma de salgados para festa e eventos, conduzida pela professora Glória Álvarez, com duração de 20 horas aula; e
- 19 alunos das OM de São Gabriel-RS.
 
Créditos 9º RCB.

“O DEVER ACIMA DE TUDO”

 
registrado em:
Fim do conteúdo da página